Kontakt

Fischrestaurant Lagune

Inh. Peggy Henk

Strandallee 140
23683 Scharbeutz
Telefon 04503 74293
info@fischrestaurant-lagune.de
Standort anzeigen...

Öffnungszeiten



April- Oktober durchgehend warme Küche!

Mittwoch Ruhetag!

Auszug aus der Speisenkarte

Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte des Restaurant zum Appetit anregen.

Suppen
Steinpilzcremesuppe
Fischsuppe „ Lagune “ mit Pestobrot
Krabbencremesuppe
Salate
kleiner gemischter Salat
Salatteller „Neptun“
mit gebratenen Streifen vom Lachs und Rotzungenfilet, Jogurt-Zitronendressing und Brot
Salatteller „Lagune “
mit Graved Lachs, *Nordseekrabben, american Dressing, Brot
Vorspeisen
Matjesfilet
auf Schwarzbrot ,reichlich garniert mit Zwiebelringen, dazu hausgemachte Remoulade
Krabbencocktail
mit *Nordseekrabben, Toast und Butter
Garnelen „spanische Art“
in Olivenöl, mit reichlich Knoblauch, Chili und Brot
Vorspeisenteller a la „Maison“
mit *Nordseekrabben, Matjes, Graved Lachs und buntem Salat, dazu Schwarzbrot
Fischgerichte
Frische Heringe
gebraten mit Bratkartoffeln
Saure Bratheringe
Hausgemacht mit Bratkartoffeln
Matjesteller „Art des Hauses“
Matjesfilet natur, Kräutermatjes und Sherrymatjes, dazu hausgemachte Remoulade und Bratkartoffeln
Matjesfilet mit Zwiebelringen
dazu Bratkartoffeln und hausgemachte Remoulade
Dorschfilet gebraten
mit frischen Champignons und Butterkartoffeln
Dorschfilet gedünstet
mit Dijonsenf- oder Dillsauce, Salzkartoffeln
Lachsfilet gebraten
auf Blattspinat, mit Gratin-Kartoffel, Kräuterbutter
Lachsstreifen
auf Pestonudeln und Parmesan
Rotbarschfilet gebraten in Eihülle
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Ostsee-Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speckwürfeln und Butterkartoffeln
Ostsee-Scholle „Büsumer Art“
mit frischen *Nordseekrabben, sauce hollandaise und Butterkartoffeln
Schollenfilet gebraten
an Blattspinat und Hummersauce, Salzkartoffeln
Rotzungenfilet gebraten
auf Rahmwirsing, *Nordseekrabben und Salzkartoffeln
Zanderfilet gebraten
mit Butterkartoffeln
Scharbeutzer „Fischpfanne“
erlesene Edelfische gebraten, Butterkartoffeln
Scampi
mit Chili, Petersilie und Knoblauch in Olivenöl, dazu frisches Baguette
Nordsee-Seezungenfilet gebraten
auf Bandnudeln und Gorgonzolasauce mit grünem Spargel
Fleischgerichte
Schnitzel „Hamburger Art“
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Holzfällersteak 400g
mit Bratkartoffeln
Schweinefiletmedaillons
mit Zwiebelchampignons, Kräuterbutter und Pommes frites
Argentinisches Rumpsteak
mit kleinem Salat, Kräuterbutter und Knoblauchbaguette
Argentinisches Rumpsteak
mit Ofenkartoffel und sour creme, Kräuterbutter
Kinderkarte
Nudeln mit Tomatensauce
Fischlis mit pommes frites
Chicken Chips mit pommes frites
kleines Schweineschnitzel mit pommes frites
gebratenes Schollenfilet mit Salzkartoffeln